優酷 新浪微博 騰訊微信 領英 中文 | english

基準方中聯合主辦并出席“第六屆公共交通導向型TOD綜合開發與國際經驗借鑒交流高峰論壇”

文章來源:本站發布時間:2019-08-19

2019年8月9日—11日,由基準方中TOD設計研究中心聯合未來建筑設計聯盟網、城市綜合交通導向型TOD產業聯盟、北京建研住工建筑工程集團有限公司主辦,西安市軌道交通集團有限公司協辦的第六屆“公共交通導向型TOD綜合開發與國際經驗借鑒交流高峰論壇”在西安隆重召開。


來自公共交通相關的在軌道交通建設管理單位、房地產開發企業、物業開發企業、國內外規劃設計機構、環境振動和減噪技術和設備供應商、高校、研究機構、新網絡平臺,媒體機構代表等280余人參會。


基準方中高級董事、西安分公司董事長沈華榮


基準方中北京分公司總經理、TOD 設計研究中心總經理趙恒博

基準方中作為本次論壇的主辦單位,集團高級董事、西安分公司董事長沈華榮代表會議主辦方發表開場致辭。基準方中北京分公司總經理、TOD 設計研究中心總經理趙恒博出席8月10日下午首場“TOD經驗與實踐主題報告及云端對話”,并作為主講嘉賓發表以《基礎設施都市主義——軌道交通綜合開發的研究與實踐》為主題的精彩專題演講。他介紹了基準方中作為民營建筑設計企業在開展TOD業務方面的心得體會及取得的豐碩成果,并以公司在西安TOD實踐項目為例,講述該項目如何將多樣化的城市功能進行復合,如何根據車輛段各層次標高打造方便快捷的網絡化交通,通過豎向交通實現各種交通方式的接駁。


在云端對話高端交流中,趙恒博總經理與交通運輸部規劃研究院綜合運輸所總工程師李鵬林、凱澤潤亞控股副總裁麥為明、前?;A設施投資管理基金公司總經理楊建華、城市綜合交通導向型TOD產業聯盟副理事長/北京市市政工程設計研究總院有限公司副總工趙新華、法鐵AREP設計集團中國區市場總監李晨宇,探討TOD 綜合開發如何助推公共交通建設,以及地方政府支持、共性資源的共享和合作利用等。


通過本次峰會,基準方中與業界同仁建立了更加廣泛的聯系,展示了公司整體實力以及在TOD業務方面的研發與設計成果,擴大了基準方中在業界的影響力,有利于推動公司業務進一步發展。


關于基準方中TOD設計研究中心

基準方中TOD設計研究中心作為基準方中城市交通綜合開發業務的專業研究機構,在多年的實踐中持續為政府管理者、交通建設者、開發投資者等客戶群體提供涵蓋研究、咨詢、設計、管理等全產業鏈綜合服務工作,圍繞城市基礎設施綜合開發領域,完成了很多開創性的研究工作,目前基準方中TOD設計研究中心設在北京,在北京、無錫、西安、成都等城市擁有多個落地項目,并與萬科、京投發展、越秀等開發企業合作,共同研發軌交物業上蓋開發的行業標準。


返回
? 2019中国女篮决赛时间